Let’s Cook

Die Kunst der Verfeinerung des Elementaren

Sie verstehen sich als Künstler und möchten Ihre Karriere in einem der
besten Hotels der Welt weiterentwickeln und mit einer international
erfahrenen und hoch motivierten Küchenbrigade zusammenarbeiten?
Schloss Elmau bietet Ihnen in vier verschiendenen Küchen für insgesamt
acht Restaurants (von denen eines u.a. mit zwei Sternen im Guide Michelin,
18 Punkten im Gault Millau und 9,5 Pfannen im Gusto ausgezeichnet ist) viel-
fältige Möglichkeiten Ihre Kenntnisse zu vertiefen und Ihre Talente zu entfalten.

Offene Stellen

CHEF DE PARTIE IKIGAI (m/w/d)
PÂTISSIER (m/w/d)
CHEF DE PARTIE (m/w/d)
Koch Ausbildung(m/w/d)

Jetzt bewerben

In unter 60 Sekunden – ohne Anschreiben und Anlagen!

Was wir Ihnen bieten

Finanzielles

  • Übertarifliche Gehälter
  • kostenlose Verpflegung in der Mitarbeiter-Kantine
  • Mitarbeiter-Shuttle zum/vom Hotel
  • subventionierte möblierte Wohnung für die Probezeit
  • Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter in Höhe von 1.500€
  • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen

Soziales

  • Urlaub:
    25 Tage ab dem ersten Betriebs­zugehörig­keits­jahr,
    27 Tage ab dem zweiten Betriebs­zugehörig­keits­jahr,
    30 Tage ab dem vierten Betriebs­zugehörig­keits­jahr
  • Vielfältige Mitarbeiter-Events
  • Schulungen und Trainings

Arbeitsumfeld

  • Attraktive Arbeitsplätze (in Küchen) mit Blick in die herrliche Landschaft
  • Elektronisch registrierte Arbeitszeit von durchschnittlich 40 Stunden pro Woche, die auf 5 oder 4 Tage verteilt werden können

Extras

  • Outdoor-Sportgelegenheiten wie Klettern, Wandern, Bergsteigen, Canyoning und Mountainbiking sowie Nutzung unseres Fitnessraumes und Schwimmbades sowie Sauna und Dampfbad
  • Kostenloser Eintritt zu den kulturellen Veranstaltungen mit den großen Künstlern unserer Zeit
  • 50% Rabatt auf alle F&B Leistungen sowie auf Spa-Treatments
  • Vergünstigungen in unseren Shops
  • Eine jährlich kostenfreie Mitarbeiter-Übernachtung

Jetzt bewerben!

In unter 60 Sekunden – ohne Anschreiben und Anlagen!

Was Sie uns bieten

(Frühstückskoch & Chef de Partie Pâtisserie)

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Kreativität und handwerkliches Geschick
  • Gute Umgangsformen
  • Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
  • Flexibilität und Selbstständigkeit
  • Teamfähigkeit

So läuft die Online-Bewerbung ab

1. Online-Formular

Füllen Sie das Online-Formular aus und teilen Sie uns in einem Satz mit, warum wir
Sie einladen sollten.

2. Telefonat

Nach interner Prüfung
Ihrer Kurzbewerbung nehmen wir zeitnah telefonisch Kontakt auf.

3. Vorstellungs­gespräch

Wenn alle Voraussetzungen
erfüllt sind, laden wir Sie
zum Vorstellungsgespräch ein.

Jetzt einfach und schnell bewerben

Bewerbungsformular